domingo, 10 de abril de 2016

FINALIZADA LA II PRUEBA DEL CIRCUITO FEDERACIÓN BENJAMÍN

Este sábado, día 9 de abril, ha finalizado la II Prueba del CIRCUITO FEDERACIÓN BENJAMÍN JAÉN 2016, celebrada en las pistas de tenis de Villargordo, siendo organizada conjuntamente por la Delegación de la FAT y nuestro Club.

A esta prueba se han inscrito un total de 11 jugadores (7 niños y 4 niñas), procedentes de Linares, Andújar, Baeza, Torreperogil, Torredonjimeno, Alcalá la Real y Villargordo, desarrollándose toda la competición en un ambiente deportivo y de convivencia.

En la categoría masculino se proclamó campeón Alfonso Sánchez Ramos y Subcampeón Francisco Sánchez Sánchez, ambos del Club Deportivo 79 de Linares. En la femenina fue campeona Araceli Moya López, del Club Tenis Isturgi (Andújar) y subcampeona Sara Quirós Higuita, del Club Tenis Fuente del Rey (Alcalá la Real).

Hay que destacar la buena actuación de nuestro jugador, Sebastián Aranda Rus, que consiguió llegar a las semifinales.