lunes, 17 de octubre de 2011

Úbeda, penúltima prueba del Circuito Jaén Tenis Tour

Finalistas y autoridades

El pasado fin de semana, días 15 y 16 de octubre, se celebró en Úbeda la penúltima prueba del Circuito Jaén Tenis Tour 2011 (Tenissur). A falta de la última prueba del Circuito, que será en Jaén,  su clasificación final en los primeros puestos está bastante definida en la mayoría de las categorías, y más aún los ocho primeros de cada una que jugaran el Máster, aunque todavía quedan en juego puntos y algunos puestos, que harán una prueba muy atractiva. En cuanto a la participación de nuestros jugadores hay que destacar, una vez más, el número de inscripciones (11), obteniendo además unos resultados deportivos interesantes. Se alcanzaron 3 semifinales (José Rus Lerma, José A. Robles Bergillos y José Gálvez López) y un finalista, que además fue campeón (José Mª. Mateos Fernández, ya virtual campeón del Circuito, categoría cadete). Los diferentes trofeos fueron entregados por Francisco Muro (Delegado Provincial de Tenis) y la Concejala de Deportes de Úbeda. En resumen, estos fueron los resultados obtenidos por nuestros jugadores: